Выходные дома или Египет во дворе :)

Погоду в Швейцарии предсказать довольно сложно. Вот и на эти выходные все затянуло тучами и идет дождь. Мы сидим дома, а буквально неделю назад стояла жара и вода в бассейне была 27 – 29 градусов. Поэтому мы проводили свободное время возле бассейна. Вообще, бассейн возле дома – это хорошо :) Всегда можно на выходных (если погода хорошая) позагорать возле бассейна, искупаться и почитать книжку, развалившись в шезлонге. Для меня подобная обстановка ассоциируется с отдыхом в Египте. Так как отдых в Египте был первым подобным (отель, бассейн, шезлонги и т.д.) отдыхом, то это стало своеобразным “якорем” для меня. Находясь возле моря или возле бассейна в теплой стране, я всегда вспоминаю свою первую поездку в Египет, уж очень сильно она отложилась в моей памяти. И теперь отдых в похожих условиях у меня проходит сравнение с Египтом :)

Чтобы воссоздать атмосферу Египта, мы начали выращивать “пальму” :) После приготовления суши у нас осталась косточка авокадо, которую мы и посадили. Около 2-х месяцев не было никакого результата и мы уже собирались забросить нашу затею с выращиванием авокадо, но в какой-то момент появился небольшой росточек и затем буквально за неделю, у нас появилась маленькая “пальмочка”. Так что, надеюсь, отдых под пальмами не за горами… :)

WeekEndKuenten-10

Если сильно захотеть, то можно заняться снорклингом в бассейне :) Конечно, рыбок и кораллы увидеть не удастся, только синее дно бассейна, но для дома и так сойдет.

WeekEndKuenten-29

Вода на солнце переливается и имеет ярко-голубой оттенок, смотрится очень эффектно. Почти как в Египте :)

WeekEndKuenten-35

А вот и наш дворик, где мы проводим жаркие летние дни, когда не путешествуем. Не все же время быть в разьездах, хочется и просто поваляться, почитать книжку, позагорать и искупаться.

WeekEndKuenten-45

Вот так мы коротаем жаркие летние дни.

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Как правильно ездить на Toyota Prius

Как получить права в Швейцарии

Швейцарские аналоги наших продуктов